『旅行者最需要的-皮膚暗沈的救星 』玻尿酸用吃的比較快之水皇后複方玻尿酸 – 試吃體驗分享

每次出國玩或者在國外的生活,皮膚曬黑我倒是不怎麼介意,但如果是那種不健康的黑也就是暗沈,我都會覺得自己氣色怎麼那麼差,有時候即使化妝好像也可以感覺到膚質沒有很好的感覺,但常常在國外跑,為了減輕行李負擔通常不太會帶太多保養品,所以這次試驗「用吃的玻尿酸」就還滿期待的。

由於我本來就有在吃B群的習慣,所以每天早上就吃個兩顆對我來說倒也不是很難,就這樣開始兩個禮拜的試驗

這是吃前的照片,剛從俄羅斯還有三小國玩回來XD

不知道是不是玩得太累了,黑眼圈很重,然後還長一些粉刺

然後這是吃兩個禮拜後的狀況,皮膚明顯是比較有水感,而且粉刺也都不見了

我自己是覺得任何產品都要根據自己的狀況去嘗試跟調整,在法國的時候我也用過很多著名的保養品,也都需要一些時間才看得到成果,不過用吃的玻尿酸算是滿快就看到皮膚有些的不一樣,有興趣的人可以加入IG:@vip_yuko 看更多分享文然後私訊詢問產品哦!

『 以下為產品資訊 』

水皇后複方玻尿酸 是現在市面上唯一 也是首例玻尿酸含量90%的口服玻尿酸食品。

隨著年紀流失的玻尿酸 膠原蛋白
我們使用最新劑型 足量的配方
從體內吸收達到真正凍齡 膨潤 美白!
與其花大錢上醫美補救
不如從現在開始體內的保養

全成分日本配方 高濃度萃取成分

玻尿酸

皮膚內最重要的組織,每1g的玻尿酸可以吸收1000cc的水份,填補肌膚間隙、活化細胞、回春緊緻,增強保水度,撫平老化細紋,增生膠原。

賽洛美(神經醯胺)

肌膚維持柔軟平滑,抑制黑色素形成,幫助玻尿酸的維持,鎖住玻尿酸防止水分蒸發、幫助老廢角質代謝,是養成嫩肌重要元素之一。

血橙萃取

含量最高的青花素,經過肝臟行成谷胱甘肽,能有效抑制自由基形成,達到美白淡斑 代謝色素的效果,有助人體抗自由基、抗老以及排肝毒。

巴西莓

天然維他命,抗氧化,增強皮膚细胞癒合力 提升免疫系統 有效改善受損敏感肌、抵抗紫外線,以及維護膠原蛋白和穩定膠原蛋白的功效。

牛乳清蛋白萃取燕窩酸

含量高,打造蘋果光、紅潤好氣色、促進新陳代謝,調節生理機能。

珍珠粉

自古以來是名貴中藥材,美容佳品,有效延緩肌膚衰老,祛斑、祛痘、抗皺,鎮心安神、治療便秘、加深睡眠、消除緊張疲勞的作用。

適合人群:針對全身性缺水乾燥肌,肌膚暗沉無光澤,老化肌、粉刺肌、痘痘肌、孕婦哺乳媽媽皆可使用。

使用方法

一般型早餐前空腹食用兩顆(一日2顆),加強型早晚餐前空腹使用各兩顆(一日4顆)。

夜貓族可以改成起床第一餐前服用兩顆,或是第一餐前及睡前各兩顆

想了解更多產品歡迎追蹤:

Instagram:

@vip_yuko

@youthful.charming

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s