『俄羅斯 – 聖彼得堡 』 俄羅斯便宜交通之兩人以上搭Bolt Taxify超便宜!!折扣碼JR26G

這一趟從芬蘭到俄羅斯然後三小國,我跟我朋友從芬蘭之後一路都是搭計程車bolt taxify ,因為只要兩個人以上都比大眾交通還要快速便宜!所以特別寫這一篇介紹給大家XD

Taxify 是一間交通網路公司,總部位於愛沙尼亞塔林,以開發行動應用程式連結乘客和司機,提供載客車輛租賃及實時共乘 。 截至2018年6月,Taxify的業務橫跨歐洲、非洲、西亞和中美洲共25個國家和40多個城市。 該公司在全球擁有約1,000萬用戶和50萬名司機。

簡單來說就是東歐的uber ,在東歐通常都是用bolt ,我自己的話在斯洛伐克、羅馬尼亞、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛還有俄羅斯都是用bolt!

用法很簡單,先下載APP然後定位你在的位置,再定位你要的位置,之後他會跑出路線跟價錢,車種的話也有分一般的或者比較高級的,所以這個在你確定訂車以前,就會知道價錢了!完全不用擔心被坑錢!!

一般來說我都是設定直接用信用卡付錢,也就是在APP上輸入信用卡資訊,然後就會直接扣款,下車的時候只需要跟司機說掰掰就好,記得不要再給一次錢啊XD

官網:https://bolt.eu

現賺折扣碼:在你第一次下載APP的時後只要輸入折扣碼就可以免費搭乘六歐的旅程!!所以不要猶豫了!下載APP然後輸入『 JR26G 』

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s