『2019里昂走訪里昂咖啡廳』 比馬卡龍還要酥胸、入口即化的的蛋白酥之來到里昂必吃 – Aux Merveilleux de Fred!

在市區裡隨意逛逛,經過這家看起來非常豪華的糕點店,在外面看到非熱門時段卻很多人在排隊,想說這現象在歐洲滿少見的,到底是什麼厲害的東西呢?所以就跟著人群排隊,然後隔著窗戶看著店員在製作的蛋白酥!!接著愈來越多人跑過來看跟排隊XDDD

我跟朋友一邊排隊一邊在看要買什麼口味的,這邊有六個口味,其實小顆的也滿小的,滿多人一次都買很多顆或者乾脆一個禮盒組,至於價錢的話禮盒組六顆比單顆買六顆還貴,因為貴盒子的錢,所以在這邊記得不是買多就比較便宜哦!

其實排隊速度滿快的,因為販賣的東西種類很單一,大家挑口味跟大小而已然後外帶吃,我一開始其實很擔心會不會很甜很膩,尤其是因為天氣慢慢變熱,甜的東西吃起來容易變得很膩,我在外面看到糕點師一層一層奶油塗上去,由於我本身不太吃奶油,但真的又很想試試看所以其實一邊買一邊很擔心。

不過厲害就是在這裡!那個奶油吃起來像空氣一樣!!這是我吃過那麼多國家的甜點,這是讓我最感到驚豔之一的甜點!怎麼會有奶油吃起來樣棉花糖一樣!然後內層的蛋白酥也是一咬就溶掉~我大概三十秒就把一顆小顆的吃掉了,完全出乎我意料之外阿!

大家有機會來里昂一定要來吃吃看!!!

店名:Aux Merveilleux de Fred
地址:32 Rue Grenette 69002 lyon

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s