「2019走訪里昂咖啡廳」里昂度假風清新網美咖啡店Mowgli

『走訪里昂咖啡廳是2019 在離開里昂前給自己的一個新的計劃,里昂是個很有書香氣息的城市,而法國雖然以紅酒聞名但他們的咖啡廳也都很有水準,當然要評斷何謂水準那就又是另外一回事了,在這邊所要介紹的大概就是咖啡廳環境、咖啡品質然後大概介紹店家資訊等等,歡迎有興趣的人訂閱– luntravel 』


會找到這家咖啡廳滿意外的,因為在地圖上打咖啡廳的話這家是沒有在上頭的,純粹是因為跟朋友在街上走看到就隨意進去的一家超級網美咖啡店!之所以說他是網美店那是因為裝潢真的好夏日風情,要不是我去的時候天氣還有點微涼,還尚未感受到炎炎夏日躲在咖啡廳的感覺,不然的話我一定會超級覺得這就是度假的地方啊!!


其實我看來這裡的客人也都是拿著手機在互相拍,跟我之前去的咖啡店充滿學生做報告的氣氛真的很不一樣,當然也有幾桌拿著電腦在處理事情,看起來也是很愜意。

店裡的位子其實沒有很多,真的都把空間拿來做美感用途,然後有幾張大多子適合給一群來聊天或聚會的人,在吧檯也有蛋糕可以點,如果來喝咖啡想要搭配蛋糕的話這裡也有哦~

我的話照樣點個拿鐵,通常這樣的網美店我都不會有太高的期待,但這家咖啡做得很好喝,喝起來很順、奶泡很濃密,我覺得不錯了!而且價位也非常適中,非常推薦想要拍美美照的人來!!

Mowgli
地址:27 Rue Capitaine Robert Cluzan, 69007 Lyon

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s