「2019 走訪里昂咖啡廳」里昂攝影愛好者聚集咖啡廳 – Poltred

『走訪里昂咖啡廳是2019 在離開里昂前給自己的一個新的計劃,里昂是個很有書香氣息的城市,而法國雖然以紅酒聞名但他們的咖啡廳也都很有水準,當然要評斷何謂水準那就又是另外一回事了,在這邊所要介紹的大概就是咖啡廳環境、咖啡品質然後大概介紹店家資訊等等,歡迎有興趣的人訂閱– luntravel 』

經由臉書社團「台灣里昂同學會」上的人介紹里昂有一家會聚集攝影愛好者的人並且都會有攝影展覽的咖啡廳,這家立刻就列入我的口袋名單。而且地理位置也非常的方便,就在地鐵Guillotiere附近,某天去處理ofii 的事情後就順道去這家咖啡廳坐一下。

我不得不說我去的時候整個光線超好,光是拍這家咖啡廳就讓我很滿足!!當然也花了一點時間看一下他們展覽跟販賣的相機與周邊商品,
聽說這家老闆還會修理相機,所以也滿多人其實是來詢問相機問題的。

看完麽優良的環境,我深深覺得應該把這間歸類為小藝廊比較適合,因為大家來這的目的都圖示為了咖啡XD

大家來的時候一定要記得上二樓看一下展覽,雖然展示空間沒有很大,但我覺得整個空間設計很舒服。

最後我想要介紹的就是廁所有兩幅非常有意思的作品!你必須自己用手去掀開XD來看看你會看到什麼!!!

店名:POLTRED – Le concept store de la photographie
地址:54 Cours de la Liberté, 69003 Lyon, 法國


歡迎追蹤
臉書粉絲專頁 : Luntravel
Instagram : luntravel
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s