「2019 走訪里昂咖啡廳」里昂學生聚集的超舒適咖啡廳 – Comme a la maison coffee shop

『走訪里昂咖啡廳是2019 在離開里昂前給自己的一個新的計劃,里昂是個很有書香氣息的城市,而法國雖然以紅酒聞名但他們的咖啡廳也都很有水準,當然要評斷何謂水準那就又是另外一回事了,在這邊所要介紹的大概就是咖啡廳環境、咖啡品質然後大概介紹店家資訊等等,歡迎有興趣的人訂閱– luntravel 』

 

Comme a la maison coffee shop-2

Comme a la maison coffee shop-3

這家咖啡廳就在里昂二大附近,但光地理位置無法足夠成為學生聚集的地方,學生之所以都聚在這裡是因為這裡環境很好,而且也可以久坐還有插座可以使用,外加這裡空間很大、座位也很多,最重要的是咖啡也非常棒!

這家咖啡廳在我的名單裡其實是第一間要來的,但是第一次來的時候客滿,隔幾天我再來一次也是客滿,這真的更加深我一定要來的動力!到底是為什麼這麼夯,可以滿成這樣!!終於在來第三次的時候有位子XD

Comme a la maison coffee shop-4Comme a la maison coffee shop-5

 

這裡桌子可以自由併桌,而且也有文青區,上面擺滿了里昂的文青資訊還有一些他們的創作品。而且這家咖啡廳的拿鐵跟在這家附近的 Once Upon A Coffee 有得比!!都是我喜歡的濃奶味帶點咖啡香,當然也可以多加兩份的咖啡讓咖啡味更濃!所以光這一點讓我會想再來一次!

會讓我比較顧忌的一點就是這裡因爲滿多人,所以聲音也會比較吵一點,其實真的很像台灣的星巴克!如果喜歡在熱鬧環境下做事情的人非常適合這裡!當然要討論報告聊天都可以!

 

地址:Rue Chevreul, 69007 Lyon, 法國

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s