「2019走訪里昂咖啡廳」靠近里昂二大的溫馨咖啡廳 – Mami

『走訪里昂咖啡廳是2019 在離開里昂前給自己的一個新的計劃,里昂是個很有書香氣息的城市,而法國雖然以紅酒聞名但他們的咖啡廳也都很有水準,當然要評斷何謂水準那就又是另外一回事了,在這邊所要介紹的大概就是咖啡廳環境、咖啡品質然後大概介紹店家資訊等等,歡迎有興趣的人訂閱– luntravel 』

當我走入咖啡廳的時候有點嚇到,因為看到一桌年齡加起來上百的老太太居然圍成一桌在編織毛衣,其實整個咖啡廳的色調搭配這樣的景色看起來滿溫馨的,倒是很想要拍一張這樣的照片,不過怕打擾別人還是算了。


所以你可以知道在這家咖啡廳滿可以當作自己家做自己的事情,這種感覺很自在,沒有太多的人也沒有太過商業化的氛圍,而且椅子也都是沙發椅坐起來很舒適,完全可以在這裡打報告。

至於咖啡的話就不太是我的菜,我還是老樣子的點了拿鐵,他們家的拿鐵比較苦然後奶味沒有那麼重,所以喝起來咖啡味非常強,如果喜歡這種風味的咖啡的人可以嘗試。他們的甜點看起來真的很不錯,有起司口味跟芝麻起司,如果有興趣的人可以到他們的臉書看一下,他們很常在臉書上發文,而且拍的照片也都滿好看的。

拿鐵給分:2顆星/ 5 顆星

地址:141 Rue Sébastien Gryphe, 69007 Lyon

營業時間:

星期四11:30–18:30
星期五11:30–18:30
星期六09:00–18:30
星期日公休
星期一11:30–18:30
星期二11:30–18:30
星期三11:30–18:30

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s